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               Pour 25 à 30 biscuits
               

Tamiser la farine et la poudre d'amande.Tailler le beurre en parcelles dans la cuve du batteur.Ajouter la cassonade et une pincée de sel au beurre.Crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et mélanger toujours à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène de la texture d'une crème au beurre.Ajouter la farine et la poudre d'amandes tamisées. Mélanger à vitesse lente, arrêter dès qu'iln'y a plus de trace de farine. Travailler rapidement la pâte avec les mains pour finir de l'amalgamer.Réserver au frais jusqu'à ce que la pâtes oit bien ferme .Préchauffer le four à 180°. Tailler la pâte à l'emporte pièce et déposer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé ou untapis de cuisson siliconé. Cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.Laissez refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Le verser dans une poche à douille en papier sulfurisé. Fixez la perle de sucre avec le chocolat fondu.